Giovedì 01 Aprile 2010 18:58 |
Ingredienti 1,5 kg pancetta di vitello 4 dadi vegetali o di carne 1 cipolla 1 carota 1 costola di sedano 1 rametto di alloro 3 cucchiai piselli 50 g burro o margarina 300 g tra polpa di vitello, animella, cervella e schienali 20 g funghi secchi maggiorana, sale, pepe q.b. 3 cucchiai parmigiano reggiano grattugiato 6 uova 1 spicchio d’aglio
Preparazione: Fate una sacca alla pancetta: lavatela, asciugatela e passate l’interno con lo spicchio d’aglio tagliato in due. Rosolate nel burro le fettine di vitello tagliate a pezzetti. Tritate il vitello e mettetelo con le altre carni in una terrina assime a piselli, maggiorana, sale, pepe, formaggio grattugiato e le uova sbattute e i funghi precedentemente ammollati in acqua calda e tritati. Amalgamate bene e versate questo composto, nella sacca della pancetta, riempiendola non più di due terzi. Cucite bene l’apertura con filo incolore. Mettete le verdure in una casseruola con l’acqua; quando questa quasi bolle unite i dadi e la pancetta. Cuocete a fuoco basso per un paio d’ore, pungendo la pancetta con uno stecchino perché non scoppi. Sgocciolate la cima e mettetela a raffreddare fra due piatti
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Ultimo aggiornamento Lunedì 19 Aprile 2010 23:10 |